夕飯をリメイク
ジャガイモが美味しい季節になりましたね
月曜日に北海道のジャガイモが売ってました
人参も安かったので、一緒に購入
何を作ろうか悩んでポトフにしました。
鶏肉で作った方が美味しいんだろうけど
鶏肉が無かったので、ベーコンで代用しました
でも、洋食に慣れてない我が家では案の定食べ切れず
今日シチューに作り直しました
寒くなって来ると、温かいものが食べたくなりますね
暖房代は怖いけど、炬燵に潜れるのが一番の幸せかな~
月曜日に北海道のジャガイモが売ってました
人参も安かったので、一緒に購入
何を作ろうか悩んでポトフにしました。
鶏肉で作った方が美味しいんだろうけど
鶏肉が無かったので、ベーコンで代用しました
でも、洋食に慣れてない我が家では案の定食べ切れず
今日シチューに作り直しました
寒くなって来ると、温かいものが食べたくなりますね
暖房代は怖いけど、炬燵に潜れるのが一番の幸せかな~